Descrição do Produto:
Hondashi é um tempero japonês inovador, desenvolvido à base do peixe Bonito seco, proporcionando pratos com um sabor surpreendente, rico e original. Este tempero versátil é ideal para uma ampla variedade de receitas, desde pratos autênticos da cozinha japonesa até preparações tradicionais brasileiras, realçando o sabor de peixes, frutos do mar, molhos, cremes, purês, moquecas e muito mais.
Características Especiais:
Composição: Sal, Peixe Bonito, Açúcar, Maltodextrina, Proteína Vegetal Hidrolisada, Extrato de Carne, Realçadores de Sabor Glutamato Monossódico e Inosinato Dissódico, Antiumectante Fosfato Tricálcico.
Não Contém Glúten.
Embalagem: Pacote contendo 500g.
Dicas de Uso:
O Hondashi é uma adição versátil à sua cozinha, sendo uma base excelente para ensopados, risotos e sopas, economizando tempo no preparo de caldos. Pode ser utilizado para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e suína, proporcionando um sabor intenso sem a necessidade de usar muitos ingredientes na marinada. Além disso, é uma opção para dar um toque original a saladas e vegetais, expandindo as opções do seu cardápio diário.
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado para manter a qualidade do produto.
Experimente o verdadeiro sabor do Japão em suas receitas com o Hondashi Ajinomoto em sua versão de 500g!
Somos uma loja especializada em produtos Koreanos e asiáticos, construímos nossa história e reputação compartilhando soluções em um site simples e seguro. Aliamos alta tecnologia e praticidade há uma experiência de compra única.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade