Raiz de lótus ou lenkon é uma planta muito utilizada na culinária oriental em refogados com legumes e carnes. Também pode ser usada na forma de chá, pois tem sabor agradável bastante benéfica às vias respiratórias. Excelente fonte de vitamina C, forneced ao organismo, minerais importantes como cobre, ferro, zinco, magnésio e manganês. Um tônico pulmonar e cardíaco, estimulante do sistema imunológico, mucolítico, expectorante, antialérgico e descongestionante.
Modo de usar: A raiz de lótus desidratada, na culinária japonesa é preparada, colocando-se de molho na véspera, ferventando ligeiramente e usar em refogados com legumes e carnes.
Ingredientes: Raiz de lótus desidratado.
Não contém glúten.
Embalagem: 100 gramas
Fabricante: Casa Forte
Origem: Brasil
Somos uma loja especializada em produtos Koreanos e asiáticos, construímos nossa história e reputação compartilhando soluções em um site simples e seguro. Aliamos alta tecnologia e praticidade há uma experiência de compra única.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade