Tempero a base de cogumelo shitake para ser utilizado em macarrão, arroz (yakimeshi) ou cozidos.
Ingredientes: sal, glutamato monossódico, lactose, açúcar, cogumelo shitake em pó, extrato de shitake, dextrina, amido.
Preparo/sugestão de uso:
Para molho de macarrão utilize metade do envelope para 150ml de água.
Para yakimeshi utilize metade do envelope para 600gr de arroz.
Para cozido utilize metade do envelope para 450ml de água.
Temperos prontos que trazem muito mais praticidade na cozinha.
Prepare pratos da culinária japonesa com muito mais sabor e rapidez.
Contém glúten.
Alérgicos: pode conter derivado de trigo.
Somos uma loja especializada em produtos Koreanos e asiáticos, construímos nossa história e reputação compartilhando soluções em um site simples e seguro. Aliamos alta tecnologia e praticidade há uma experiência de compra única.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade