DESCUBRA O SABOR TRADICIONAL JAPONÊS COM ALGA MARINHA DASHI KOMBU FUJIYAMA 50g
SOBRE O PRODUTO: Explore a autenticidade da culinária japonesa com a Alga Marinha Dashi Kombu Fujiyama. Com 50g de qualidade premium, esta alga desidratada é perfeita para preparar uma variedade de pratos típicos, desde arroz até sopas, cozidos e saladas.
CARACTERÍSTICAS:
Peso: 50g
Fabricante: Weihai Qingzheng Co., Ltd
Origem: China
OBSERVAÇÃO: Esta alga, proveniente do mar, apresenta uma camada esbranquiçada após hidratação, não se trata de bolor, mas sim de Sal Marinho naturalmente presente na alga.
ARMAZENAMENTO:
Mantenha longe da luz solar direta, em local de baixa umidade e temperatura ambiente. Após aberto, conserve a embalagem fechada em local seco e fresco, com temperatura ambiente, por até 15 dias.
SUGESTÃO DE CONSUMO: COZIDO ORIENTAL
Ingredientes:
400g de inhame;
12 tiras de kombu (2x5cm);
50g de shiitake fatiado;
20g de tempero à base de peixe;
3 colheres de sopa de Sakê culinário;
1 colher de sopa de molho de soja shoyu.
Modo de Preparo:
Leve ao fogo 2 copos de água com tempero à base de peixe, adicione sakê e molho de soja.
Acrescente o kombu, shiitake e o inhame pré-cozido; deixe cozinhar por 15 minutos.
Adicione cenouras cortadas em rodelas para um toque extra.
Desfrute de uma experiência culinária japonesa autêntica com a Alga Marinha Dashi Kombu Fujiyama. Sabor, tradição e praticidade em cada prato!
Somos uma loja especializada em produtos Koreanos e asiáticos, construímos nossa história e reputação compartilhando soluções em um site simples e seguro. Aliamos alta tecnologia e praticidade há uma experiência de compra única.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade